365体育台湾备用网址

你好,欢迎来到学大教育网!

0411-39556647

见证奇迹 大连学大教育600分以上占比10%

      628、634、640、651分……随着高考成绩的公布,学大沸腾了,打来电话报喜的学生,成绩一个高过一个。据不完全统计,学大本届823名高考学员中,获600以上高分已近百人,占比达10%,也就是说,学大的本届高考学员,10个人中就有一个人是600分的高分成绩,远超平均比例。

      学大教育大连总校创造了新的高考成果历史记录,不仅回报了家长对学大的信任,更让业届与社会再次见证了学大的教学实力。中国个性化辅导的领航地位,无人能敌,这也是学大12年坚持教育质量为生命所收获的硕果。

      去年,学大名师团押中了高考多道大题,已很可贵,本次高考学大老师更是以杰出的智慧与丰富的经验,命中高考理综原题,某些题除数字外,几乎与高考原题一模一样。数据统计显示,已有18名学大学员,理综成绩接近满分。

      今年暑期,大连学大教育以优势的品牌、雄厚的师资、严格的教学质量监控对个性化辅导体系进行了全面升级,从四个方面让孩子顺利掌握重难点、解题技巧和学习方法,让新学年学习成绩稳步提升,同时围绕“知人”、“善教”实施认识个性差异、尊重个性需求、注重个性发展、挖掘个性潜能,最终目的是帮助孩子更好的完成 “成绩、成长、成才”三大重要过程。
扫二微码