365体育台湾备用网址

你好,欢迎来到学大教育网!

0411-39556647

学大名师:为孩子插上理想的翅膀

“我相信学大”爱心点亮希望让孩子收获梦想
      暑期到来,中小学教辅市场新一轮招生大战拉开帷幕。各类培训机构传单派发络绎不绝,各大中小学校门口成为抢夺黄金“生源”主阵地,铺天盖地的1对1高考辅导广告让不少家长感到茫然。孙先生在多方咨询后,最终还是选择了众多学子一致口碑相传的学大教育。“我相信学大”已经成为家长们的坚定信条。

高考捷报频传,学大再创佳绩
      高考成绩一出,学大教育捷报频传,学员们纷纷打电话向学大老师报喜!据不完全统计,已有454名学大学员获得600分以上的高分成绩,3114名学员考入一本。学大学子在学大教育收获了喜悦,更收获了满意的成绩。

学大学员向学大教育赠送锦旗

学大学员向学大教育赠送锦旗


       某学员的家长在得知孩子的成绩后,更是难抑心中的喜悦,在第一时间向学大送去了感谢的锦旗。家长表示:“我们孩子在学校一直是普通班学生,但最后却挤进年级前10名,这一切要感谢学大的老师们!”学大教育是用爱心和耐心换来学生的高分与成长。

学大信条,每个孩子都能冲进名校
       此次高考,大连学大传来佳音,大连学大教学团队押中高考数学以及其他学科多道大题,为学子们在考场上赢得了宝贵的分数,与此同时,其他分公司也纷纷传来同样的喜讯。而这种机遇的背后,缘于学大教育十数年如一日致力于个性化教育的研究和深挖,丰富的办学经验及过硬的教学能力就是铸就学大教育的成功法宝。
据了解,为扎实教育品质,学大不仅将个性化辅导方式不断优化升级,同时还高薪聘请全国名师来提升师资队伍水平。同时,依托强大的全国资源平台,设立了数学、语文、英语、物理、化学等课程研究中心和个性化研究院,创编有“语文方程式”、“数学专项突破”、“英语题型阅读”、“初、高中形象化学”、“集成物理教学”等多套高效的个性化提分体系,拥有卓越的学科研究实力。
       除此之外,课题研究中心还定期组织各省市命题专家对中、高考点进行深入研究,并将全国各城市历年的初高中各年级经典习题以及中、高考真题进行汇总、整理,同时对每道题注明讲解与分析,建立了学大特有的庞大精编题库,无偿提供给学员们,是学生们珍贵的学习材料。十年来,30余万学大学子以成绩证实:“没有天生学习差的孩子!在学大教育,每个孩子都有机会冲进名校考入重点!”

学大名师,为孩子插上理想的翅膀
       在学大,选拔教师有一套极为严格的审核体系:每位老师不仅要拥有精湛的教学方法,更要有出色的教学成果;同时强大的各学科课题研究中心会定期组织老师对教法与课题进行升级与创新,并分享给每位老师;不仅如此,还有更多杰出的学科专家、教学名师们为孩子奉献着他们的智慧与心血。
胡艳华学大数学课程研究中心专家级研究员,大连学大数学学科主任,原省重点高中教师,数学高级教师,从教8年,“专项突破”教学系列创编人,辅导学生多次在高考数学中拿高分,为人很有亲和力。
      杨建华学大明星教师,教学风格幽默诙谐,深受学生们喜爱,擅长指导多种思维解题与思维拔高。经其指导,学生“圆锥曲线”题至少得8-10分,故被称为“圆锥曲线”之王。
      皮广宇学大教育语文课程研究中心专家级研究员,年轻有为,由于教学成果卓越,被破格提拔为学大教育语文学科主任。指导多名学生在中高考中取得优异成绩,编有《高考语文真题汇编》、《初中现代文题干阅读法》等教材。
      丛英子学大教育生物教师,教学思路清晰,提倡"知识系统化,学习轻松化"的教学方法;善于分析历年高考题,熟练掌握重难点;在2012年高考中,押中生物选修三大题15分.学生成绩提高显着,受到学生和家长的一致好评。
      专业系统的个性化知识筛查,加上金牌名师授课以及学管师与心理老师的多方位指导,学大为孩子插上理想的翅膀!
权力保护声明:为了保护学生的隐私,稿件中所陈述的学生名字均为化名。

扫二微码