你好,欢迎来到学大教育网!

0411-39556647

365体育台湾备用网址

中小学个性化教学

学大教育教学模式:

一、多种教学个性化方案:
根据学生的需求、学习现状和目标,组合知识模块,挑选难度合适的题目,制定个性化的教学方案及讲义,执行一个学生,一套教学方案,对症下药,击破瓶颈。
二、提高学生学习的积极性:
弥补了课堂教学不足,解决了学生因赶不上学校学习进度丧失学习积极性的问题;多种班型教学,给学生制定属于自己的学习计划,迅速提升成绩;突出学生的主体、个体地位,将学习进程细化到学生学习成长的每一个细节。



大连学大教育师资配备:

专业教师一名——为学生制定个性化学习方案、引导学生完成学科补习。(学生可自己挑选喜欢的老师,或根据学生的实际情况推荐老师)


大连中高考冲刺班,高三全科辅导

开课时间:根据孩子时间约时间,详情可电话咨询

开课班型:1对1

授课地点:大连市内十四所校区就近上课,具体校区分布请电话咨询


大连学大教育个性化辅导方案:

针对问题提分更快

针对学生情况制定个性化辅导方案,使用学习、测评、诊断、攻克四个环节阶段循环教学方法;充分利用时间攻克学生的失分问题,最大化提分。

管理优:

一体化管理学习效率更高

全天候课程安排,集精讲课、自学及全科教师辅导为一体的教学管理;

按照心理学规律独创的小自习学习管理模式,有利于知识吸收和消化;

全程心理课程安排,时时关注并及时调整最优学习状态;

适时的励志类课程,释放学习压力,激发学习潜力

考前资深教师串讲,系统构建知识网络,把我中高考脉搏。

环境优:

排除干扰,节约时间

完全为全日制学员进行学习环境布置及氛围设计,时时刻刻激发学习状态;

学习、自习一体化,最大程度节约空间移动浪费的时间,夺取更多学习时间。



大连学大教育校区分布:

沙河口区:西安路学习中心 兴工街学习中心 马兰广场学习中心 南沙学习中心
甘井子区:华南学习中心 金三角学习中心 周水前学习中心
西岗区:西岗新学习中心 桃源学习中心
中山区:中山学习中心 三八广场学习中心
高新园区:黑石礁学习中心 凌水学习中心
开发区:开发区学习中心 金州学习中心
阜新市:阜新学习中心


看到后请电话咨询吧,为了孩子的成绩,学大与您共同努力。

扫二微码